ماذا يحدث عند حظر شخص على الفيس بوك ؟

  • الاء الشافعي
  • منذ سنة واحدة
  • تطبيقات

سوف نستعرض معكم من خلال هذا المقال ماذا يحدث عند حظر شخص على الفيس بوك ؟ من خلال موقع فكرة Fekera.com، قد نرغب في عدم التحدث أو إجراء دردشة مع شخص ما الأمر الذي يجعلنا نقوم بحظر هذا المستخدم ونرغب وقتها في التعرف على الأمور التي تحدث عن حظر أحد المستخدمين. 

 ماذا يحدث عند حظر شخص على الفيس بوك

ماذا يحدث عند حظر شخص على الفيس بوك

إن عملية حذف رقم من الفيس بوك يترتب عليها مجموعة من النتائج وهي كالأتي :

  • اولا سيتم حذف الشخص من صداقتك على الفيس بك ولن يتمكن مرة أخرى من الدردشة معك أو محاولة اضافتك كصديق مرة أخرى.
  • أما عن التواصل من خلال تطبيق ماسنجر وإجراء مكالمات الصوتية والفيديو كول فلن يتمكن هذا الشخص من التواصل معك عبر التطبيق. 
  • في حالة كنتوا مضافين مع بعضكما في إحدى المجموعات فانكوا ستظلوا معا في نفس المجموعة وحتى انك مازلتم تستطيعوا ارسال الرسائل معا في المجموعة. 
  • لن تتمكن من الإشارة إليه في احد البوستات ولم يتمكن هو الأخر من عمل إشارة إليك في أحد البوستات ولن تتمكن من رؤية اسمه أن قام أحد الأشخاص بالإشارة إليه في بوست مشترك وهو كذلك لن يتمكن من رؤية اسمك اذا قام أحد الأشخاص بالأشارة إليك. 
  • المنشورات والتعليقات والاعجابات القديمة ستخفي من الطرفين تماما فلن يتمكن ايا من الطرفين في رؤية المنشورات او المشاركات او الاعجابات التي قام بها أحد الطرفين للطرف الآخر. 
  • اما عن المنشورات الجديد والمشاركات فإن كلا الطرفين لن يتمكنا من رؤية منشورات و مشاركات الآخر. 
  • لن تتمكن من الدعوة إلى أحد الجروبات والصفحات أو أرسال دعوة اليه في احدى المناسبات. 
  • في حالة البَحث عن الملف الشخصي فلن تتمكن من العثور عليه وهذا ينطبق على كلا الطرفين. 
  • في حالة البَحث عن الملف الشخصي من خلال محرك البَحث فأنه سيظهر لك نافذة ومكتوب بها انك لن تسطيع رؤية الملف الشخصي ولكنك ستتمكن من أخذ عنوان الصفحة URL والبَحث في المتصفح عن رابط الملف الشخصي ستتمكن من رؤية الملف الشخصي والبوستات التي يقوم بنشرها للجميع . 
  • أما عن المجموعات المشتركة في الفيس بوك فكل منكما ستتمكن من رؤية مشاركات الأخر سواء من خلال التعليقات والمنشورات والاعجابات. 

اقرأ ايضًا : كم مدة الحظر المؤقت في الفيس بوك ؟

الأشياء التي لا تتغير بعد الحظر في الفيس بوك 

بعد أن يقوم أحد الطرفين بحظر أحد الأشخاص فأنه هناك بعض الأمور التي تتغير كما ذكرنا وهناك بعض الأمور الأخرى التي لا تتغير وهذة الأشياء التي لا تتغير بعد الحظر وهي كالأتي :

  • الرسائل القديمة لا يمكن حذفها ولكن لا يمكن التفاعل مع هذه الرسائل مرة أخرى. 
  • إذا كان هناك منشور تمت الإشارة إليك فيه من صديق قديم فأنه ستبقى هذا المنشور سيبقى كما هو ولكن لن تتمكن من رؤية الإشارة. 
  • الصور التي تجمعكما وتمت اضافتها من طرف أشخاص أخرين. 
  • تستمر المجموعات التي قام أحد الطرفين أو طرف آخر بتأسيسها وتجمعكم. 
  • المنشورات التي قام بها كلا الشخصين لن تختفي من الصفحة الخاصة بكلا منكما. 
  • الصور التي قام بها أحد الطرفين بإرسالها إلى مجموعة مشتركة بينكما.

اقرأ ايضًا : حل مشكلة لا استطيع الدخول على حسابي على الفيس بوك

عزيزي القاري نتمني أن نكون قد قدمنا لكم توضيح وشرح مميز لجميع المعلومات التي تخص ماذا يحدث عند حظر شخص على الفيس بوك ونحن على استعداد لتلقي تعليقاتكم واستفساراتكم وسرعة الرد عليها.

 

تعليقات (0)

    لم يتم إضافة تعليقات لهذا المقال.