فيفا يكشف عن طاقم التحكيم لمباراة الأهلي وبالميراس في مونديال الأندية 2025

فيفا يعلن عن طاقم التحكيم لمباراة الأهلي وبالميراس في كأس العالم للأندية 2025
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن طاقم التحكيم الذي سيتولى إدارة المباراة المرتقبة بين النادي الأهلي المصري ونظيره بالميراس البرازيلي، ضمن الجولة الثانية من المجموعة الأولى في كأس العالم للأندية 2025.
سيكون الحكم الإنجليزي أنتوني تايلور هو المسؤول عن إدارة اللقاء، بمساعدة كل من جاري بيسويك كمساعد أول وآدم نون كمساعد ثانٍ، بينما سيتولى الحكم الإماراتي عمر آل علي مهمة الحكم الرابع.
تُقام المباراة على ملعب "ميتلايف" في مدينة نيو جيرسي الأمريكية، حيث يسعى الأهلي لتحقيق فوزه الأول بعد تعادله السلبي مع إنتر ميامي في الجولة الافتتاحية. في المقابل، يأمل بالميراس في تعزيز فرصه في المنافسة بعد تعادله بدون أهداف مع بورتو البرتغالي في نفس الجولة.
تجدر الإشارة إلى أن الجولة الأولى من المجموعة الأولى شهدت تعادل جميع الفرق برصيد نقطة واحدة، مما يزيد من أهمية مواجهات الجولة الثانية في تحديد المتأهلين إلى دور الـ16.
تستقطب هذه المباراة اهتمامًا جماهيريًا وإعلاميًا كبيرًا، خاصة في ظل الأداء القوي الذي قدمه الأهلي في لقائه الأول أمام إنتر ميامي، الذي شهد مشاركة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.
التعليقات