تشلسي يحقق انتصارًا مهمًا على لوس أنجليس أف سي بنتيجة 2-0 في مباراة مثيرة

تشلسي يحقق فوزًا مريحًا على لوس أنجلوس أف سي في كأس العالم للأندية
أتلانتا – تمكن فريق تشلسي الإنجليزي من تحقيق فوز متوقع على لوس أنجلوس أف سي الأمريكي، حيث انتهت المباراة التي أقيمت يوم الاثنين على ملعب مرسيدس بنز ستاديوم في أتلانتا بنتيجة 2-0، وذلك ضمن منافسات المجموعة الرابعة من كأس العالم للأندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة.
سجل الأهداف كل من الجناح البرتغالي بدرو نيتو في الدقيقة 34، ولاعب الوسط الأرجنتيني إنتسو فرنانديس في الدقيقة 79. وتضم المجموعة أيضًا كل من الترجي التونسي وفلامنغو البرازيلي، اللذين سيواجهان بعضهما في وقت لاحق.
شهدت المباراة حضورًا جماهيريًا بلغ 22 ألف متفرج، في حين يتسع الملعب لـ71 ألف شخص، مما يعكس ضعف الحضور. واستحوذ فريق تشلسي على مجريات اللقاء بشكل كبير، حيث قدم أداءً متميزًا.
شهدت المباراة مشاركة مهاجم تشلسي الجديد ليام ديلاب، الذي انتقل مؤخرًا من إيبويتش تاون، حيث دخل كبديل في الشوط الثاني وقدم تمريرة حاسمة لفرنانديس، الذي سجل الهدف الثاني.
يسعى تشلسي، الذي توج بلقب كونفرس ليغ في الموسم الماضي، إلى تأكيد مكانته بين الأندية الكبرى. كما تألق حارس مرمى تشلسي، الإسباني روبرت سانشيس، في التصدي لعدة محاولات، بما في ذلك تصدياته لمحاولتي السنغالي نيكولاس جاكسون ونونو مادويكي.
افتتح تشلسي التسجيل بعد ضغط مستمر، حيث أرسل جاكسون كرة بينية رائعة إلى نيتو، الذي راوغ مدافع لوس أنجلوس راين هولينغشيد وسدد كرة قوية بيسراه إلى الشباك. كما أضاع نيتو فرصة إضافة الهدف الثاني في نهاية الشوط الأول بتسديدة مرت فوق العارضة.
في الشوط الثاني، شارك المهاجم الفرنسي المخضرم أوليفييه جيرو، لاعب تشلسي السابق، في صفوف لوس أنجلوس لتعزيز الهجوم. ورغم محاولات لوس أنجلوس للعودة في المباراة، إلا أن دانيال مارتينيس أهدر فرصة جيدة في الدقيقة 52، بينما تصدى سانشيس لمحاولة المهاجم الغابوني دينيس بوانغا، هداف الدوري الأمريكي لعام 2023، في الدقيقة 57.
التعليقات