راموس يثني على ريال مدريد ويؤكد قدرته على الفوز باللقب هذا الموسم

باسادينا، كاليفورنيا (الولايات المتحدة) – رشّح المدافع الإسباني الدولي السابق سيرخيو راموس، ناديه السابق ريال مدريد للفوز بلقب كأس العالم للأندية لكرة القدم. جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقده راموس يوم الإثنين، حيث يستعد لقيادة خط دفاع فريق مونتيري المكسيكي في مواجهته المرتقبة ضد إنتر الإيطالي، المقررة يوم الثلاثاء على ملعب روز بول ستاديوم، ضمن منافسات المجموعة الخامسة.
وفي تصريحاته، اعتبر راموس (39 عامًا) أن ريال مدريد، الذي يتواجد في المجموعة الثامنة مع الهلال السعودي وسالزبورغ النمساوي وباتشوكا المكسيكي، هو الفريق الأبرز الذي يجب التغلب عليه. وأكد أن "ريال مدريد دائمًا ما يكون المرشح الأوفر حظًا في البطولات الكبرى"، مشددًا على أن "النادي يتمتع بمستوى عالٍ من اللاعبين، بالإضافة إلى الذهنية القوية التي ترسخت فيه على مر السنين".
كما أشار راموس إلى التغييرات في الجهاز الفني للفريق الملكي بعد رحيل المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، حيث تولى شابي ألونسو القيادة. واعتبر أن "وصول شابي سيكون مثيرًا للاهتمام، فهو قد حقق كل شيء كلاعب ويعرف كيفية إدارة النادي، مما قد يسهم في نجاحه في هذه المرحلة الجديدة".
وعن أداء ريال مدريد هذا الموسم، أبدى راموس رأيه بأن عدم تحقيق الفريق لأي ألقاب كبيرة لا يمكن تحميل مسؤوليته لنجم الهجوم الفرنسي كيليان مبابي، الذي سبق له اللعب بجانبه في باريس سان جيرمان. وأكد راموس أن "على مدى السنوات الخمس أو العشر المقبلة، أراهن على أن كيليان سيفوز بأربع أو خمس كرات ذهبية".
يُذكر أن راموس قد غادر ريال مدريد في عام 2021، وأعرب عن تفضيله عدم مواجهة ناديه السابق خلال تواجده في الولايات المتحدة.
التعليقات