ريفربليت يحقق انتصارًا كبيرًا على أوراوا بثلاثية نظيفة في مباراة مثيرة

نادين

استهل فريق ريفر بليت الأرجنتيني مشاركته في كأس العالم للأندية لكرة القدم بفوزٍ مستحق على أوراوا رد دايموندز الياباني، حيث انتهت المباراة بنتيجة (3-1) في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الخامسة، التي تُقام حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية.

افتتح ريفر بليت التسجيل مبكرًا عبر لاعبه فاكوندو كوليديو، الذي أحرز الهدف الأول في الدقيقة الثانية عشرة. ومع بداية الشوط الثاني، تمكن سيباستيان دريوسي من إضافة الهدف الثاني للفريق الأرجنتيني بعد ثلاث دقائق فقط. وفي الدقيقة الثامنة والخمسين، سجل يوسوكي ماتسو هدف أوراوا من ركلة جزاء، ليقلص الفارق. لكن ماكسيميليانو ميزا حسم المباراة لصالح ريفر بليت بتسجيله الهدف الثالث في الدقيقة الثالثة والسبعين.

بهذا الفوز، تصدر ريفر بليت ترتيب المجموعة الخامسة برصيد ثلاث نقاط، بينما تذيل أوراوا الترتيب دون نقاط. يُذكر أن المباراة الأخرى في المجموعة ستجمع بين إنتر ميلان الإيطالي ومونتيري المكسيكي في وقت لاحق من اليوم.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *