إينزاغي: الهلال السعودي مستعد لمواجهة ريال مدريد في مونديال الأندية

نادين

إينزاغي: الهلال عازم على تحقيق إنجاز في كأس العالم للأندية

أكد المدرب الإيطالي سيموني إينزاغي، المدير الفني الجديد لنادي الهلال السعودي، أن فريقه يسعى جاهدًا للوصول إلى مراحل متقدمة في كأس العالم للأندية لكرة القدم، التي تُقام حاليًا في الولايات المتحدة. جاء ذلك في مؤتمر صحافي قبيل مواجهة الفريق المرتقبة أمام ريال مدريد الإسباني ضمن منافسات المجموعة الثامنة.

وانتقل إينزاغي إلى الهلال بعد فترة تدريبية ناجحة مع إنتر ميلان، حيث قاد الفريق إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، لكنه واجه هزيمة قاسية أمام باريس سان جيرمان. كما فقد لقب الدوري المحلي لصالح نابولي بفارق نقطة واحدة. وأعرب إينزاغي عن ثقته في قدرة فريقه على تقديم أداء متميز، رغم قلة الوقت المتاح للتحضير.

وقال إينزاغي: "نحن عازمون على تقديم أفضل ما لدينا. طموحنا في الهلال هو أن نكون من بين أفضل الأندية، ونستعد لمواجهة ريال مدريد التي نعلم أنها ستكون قوية."

وفيما يتعلق بالانتقادات التي وُجهت له بشأن انتقاله إلى الهلال، أشار إينزاغي إلى أنه استمع إلى تلك الآراء، لكنه اعتبر أن ما قدمه له إنتر ميلان خلال السنوات الأربع الماضية يفوق أي انتقاد. وأضاف: "إذا كان هذا هو الثمن الذي يجب أن أدفعه، فأنا سعيد بذلك."

كما أشاد المدرب بأسلوب عمل الإسباني شابي ألونسو، مدرب ريال مدريد، مؤكدًا أنه سيبذل قصارى جهده لتحقيق أداء مميز في المباراة.

من جهة أخرى، أكد إينزاغي غياب المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش عن اللقاء بسبب إصابة تعرض لها مؤخرًا. ويواجه الهلال تحديًا صعبًا في المجموعة، حيث يتواجد إلى جانب ريال مدريد كل من يوفنتوس الإيطالي والعين الإماراتي.

يجدر بالذكر أن الهلال يدخل هذه البطولة دون تعاقدات جديدة، بعد أن ضم في العامين الماضيين مجموعة من النجوم، من بينهم البرازيلي نيمار، الذي عاد إلى سانتوس، ولاعب الوسط البرتغالي روبن نيفيش، وميتروفيتش، والجناح البرتغالي جواو كانسيلو، والحارس المغربي ياسين بونو.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *