يورغن كلوب: مونديال الأندية يُعتبر أسوأ فكرة في تاريخ كرة القدم

نادين

يورجن كلوب ينتقد كأس العالم للأندية 2025 ويعبّر عن مخاوفه من الإصابات

انتقد يورجن كلوب، المدرب السابق لفريق ليفربول الإنجليزي، الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بسبب تنظيم بطولة كأس العالم للأندية 2025، التي ستُقام في الولايات المتحدة الأمريكية بمشاركة 32 فريقًا.

وفي تصريحات نقلتها صحيفة «آس» الإسبانية، وصف كلوب البطولة بأنها "أسوأ فكرة طُبِّقت في كرة القدم على الإطلاق"، مشيرًا إلى أن "أشخاصًا لا علاقة لهم بالواقع اليومي يبتكرون أفكارًا بعيدة عن متطلبات اللعبة".

كما أعرب كلوب عن مخاوفه من زيادة الإصابات بين اللاعبين في الموسم المقبل، محذرًا من أن هذه الإصابات قد تكون غير مسبوقة. وأكد أن البطولة تُقام في وقت غير مناسب ولأسباب غير صحيحة، مما قد يؤثر سلبًا على صحة اللاعبين.

على صعيد آخر، تمكن فريق الهلال السعودي من التأهل إلى ثمن نهائي كأس العالم للأندية بعد فوزه على باتشوكا المكسيكي بنتيجة 2-0، حيث أنهى دور المجموعات في المركز الثاني بالمجموعة الثامنة برصيد 5 نقاط، خلف ريال مدريد الذي تصدر المجموعة برصيد 7 نقاط.

ويستعد الهلال لمواجهة قوية أمام مانشستر سيتي الإنجليزي في ثمن نهائي البطولة، والتي ستُقام فجر الثلاثاء المقبل.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *