جريدة الرياض: أحدث أخبار الرياضة وتغطيات شاملة في دنيا الرياضة
خالد عبد المالك آخر تحديث :
عودة بطولة “Six Kings Slam” إلى موسم الرياض
أعلن المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، عن انطلاق النسخة الثانية من بطولة “Six Kings Slam” ضمن فعاليات موسم الرياض. ستُقام البطولة من 15 إلى 18 أكتوبر المقبل، بمشاركة نخبة من أفضل ستة لاعبين في العالم، وفق تصنيف اتحاد لاعبي التنس المحترفين (PIF ATP).
تأتي هذه البطولة في إطار جهود الهيئة لتعزيز الفعاليات الرياضية والترفيهية في المملكة، مما يساهم في جذب الجماهير وتعزيز السياحة الرياضية. ومن المتوقع أن تشهد البطولة حضورًا كبيرًا من عشاق رياضة التنس، حيث سيتم تنظيم مجموعة من الأنشطة التفاعلية والفعاليات المصاحبة.
تعتبر “Six Kings Slam” فرصة مميزة لعشاق اللعبة لمشاهدة نجوم التنس العالميين عن قرب، مما يعكس التزام المملكة بتوفير تجارب رياضية متميزة تعزز من مكانتها على الساحة الدولية.
التعليقات