
مجلس إدارة نادي الزمالك يسعى لتعزيز صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية
يعمل مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، على تدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بهدف استعادة المنافسة على الألقاب بعد موسم شهد تراجعًا في الأداء.
في الموسم الماضي، تمكن الزمالك من تحقيق لقب واحد فقط وهو كأس مصر، بينما خرج من دور ربع النهائي في بطولة كأس الكونفدرالية، وأنهى الدوري المصري في المركز الثالث، خلف الأهلي الذي توج بالبطولة وبيراميدز الذي حل وصيفًا.
يعاني الزمالك مؤخرًا من غياب عن البطولات، خاصة بعد رحيل أحد أبرز لاعبيه، أحمد سيد زيزو، مما يزيد من الحاجة إلى تعزيز الفريق بصفقات قوية ولاعبين ذوي مستوى عالٍ.
وفي سياق متصل، أفاد مصدر داخل النادي أن المهاجم الأردني يزن النعيمات، لاعب فريق العربي القطري، يُعتبر ضمن خيارات الزمالك لتعزيز صفوفه في الموسم الجديد، وذلك بعد انتهاء عقده مع ناديه. ومع ذلك، لم يتم التوصل إلى اتفاق نهائي مع اللاعب حتى الآن.
يُعتبر يزن النعيمات من أبرز لاعبي منتخب الأردن في الفترة الأخيرة، حيث ساهم في تأهل المنتخب إلى نهائيات كأس العالم 2026، وقاد الفريق إلى نهائي كأس أمم آسيا الأخيرة التي أقيمت في قطر، حيث حصل على لقب هداف البطولة.
جدير بالذكر أن يزن النعيمات كان هدفًا للنادي الأهلي في بداية الموسم الماضي، إلا أن المفاوضات بينه وبين ناديه السابق الأهلي القطري لم تكتمل.