
القنوات الرياضية السعودية تعلن بث كأس الكونكاكاف الذهبية 2025 حصريًا ومجانًا
أعلنت مجموعة القنوات الرياضية السعودية، برئاسة محمد فهد الحارثي، رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون، عن بث منافسات بطولة كأس الكونكاكاف الذهبية 2025 عبر شاشاتها، بشكل حصري ومجاني.
وفي تغريدة نشرها الحارثي على حسابه في منصة "إكس"، أعرب عن سعادته بهذا الإعلان، مشيرًا إلى أن هذا القرار يأتي في إطار مواكبة الحراك الرياضي المتسارع في المملكة. وأكد أن هيئة الإذاعة والتلفزيون تهدف من خلال هذه التغطية إلى تعزيز التفاعل الجماهيري وفتح قنوات للحوار الثقافي مع مختلف الثقافات الرياضية، مستندة إلى كوادر وطنية وشراكات استراتيجية.
تنطلق البطولة التي يشارك فيها المنتخب السعودي الأول لكرة القدم يوم 14 يونيو الجاري، وتستمر حتى 6 يوليو المقبل، في الولايات المتحدة وكندا. ويقع المنتخب السعودي في المجموعة الرابعة إلى جانب منتخبات الولايات المتحدة وهايتي وترينيداد وتوباجو.
ويبدأ الأخضر مشواره في البطولة بمواجهة منتخب هايتي، يوم الأحد المقبل، على ملعب سنابدراجون في مدينة سان دييجو الأمريكية.