الامتحانات تفسد حلم نجم بايرن ميونخ الصغير في مونديال الأندية

نادين

حرمان نجم بايرن ميونخ الشاب من المشاركة في كأس العالم للأندية 2025 بسبب الامتحانات

أدى جدول امتحانات نهاية العام إلى حرمان اللاعب الشاب ويزدوم مايك، أحد أبرز نجوم أكاديمية بايرن ميونخ الألماني، من المشاركة في كأس العالم للأندية 2025.

يستعد بايرن ميونخ، الذي يتواجد في المجموعة الثالثة للبطولة، لمواجهة فرق أوكلاند سيتي النيوزيلندي وبوكا جونيورز الأرجنتيني وبنفيكا البرتغالي. ووفقًا لتقرير نشرته صحيفة "الصن" البريطانية، فإن مايك، البالغ من العمر 16 عامًا، لم يتمكن من الانضمام إلى قائمة الفريق بسبب التزاماته الدراسية.

على الرغم من غيابه، يظل مايك من الأسماء اللامعة في صفوف بايرن ميونخ، حيث أظهر أداءً مميزًا في الموسم الماضي بتسجيله 22 هدفًا وصناعته 8 أهداف في 23 مباراة.

تتضمن قائمة بايرن ميونخ لكأس العالم للأندية 2025 أربعة لاعبين آخرين من الأكاديمية، وهم ليون كلاناك وكاسيانو كيالا وجونا كوسي أساري وديفيد سانتوس دايبر.

من المقرر أن يبدأ بايرن ميونخ مشواره في البطولة يوم الأحد المقبل بمواجهة أوكلاند سيتي.

وفي سياق متصل، نجح النادي البافاري خلال فترة الانتقالات الاستثنائية التي تمت بين 1 و10 يونيو في تعزيز صفوفه بالتعاقد مع جوناثان تاه من باير ليفركوزن وتوم بيشوف من هوفنهايم.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *