يحيى عطية الله يكشف: عروض مغرية في الأفق لكن الأولوية للبقاء مع الأهلي

نادين

يحيى عطية الله: عقدي مع الأهلي مستمر حتى 15 يوليو

أعلن يحيى عطية الله، لاعب فريق الأهلي والمعار من نادي سوتشي الروسي، أن عقده مع القلعة الحمراء يمتد حتى 15 يوليو المقبل، وليس حتى 30 يونيو كما أُشيع.

وفي تصريحاته لقناة "أون سبورت"، أكد عطية الله أنه تلقى عدة عروض للانتقال، لكنه اتفق مع النادي الروسي على أن تكون الأولوية للنادي الأهلي. وأعرب عن رغبته في الاستمرار مع الفريق بسبب النظام الإداري الذي يحكم النادي، بالإضافة إلى دعم الجماهير الكبيرة التي يتمتع بها الأهلي.

وأشار اللاعب إلى طموحاته مع الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية، حيث يأمل في تقديم أداء مميز مع الفريق، مع التركيز على التأهل إلى دور الـ16 ثم المنافسة على اللقب. وأكد أن العزيمة والإصرار هما المفتاح لتحقيق هذه الأهداف.

وعن تجربته مع الأهلي، وصف يحيى عطية الله بدايته بأنها إيجابية، رغم تأثير الإصابة التي تعرض لها على مستواه المعنوي والجسدي. وأشار إلى أن خسارته في مباراة السوبر الأفريقي كانت من أكثر اللحظات حزناً بالنسبة له، بينما اعتبر مباراة السوبر المصري من أفضل المباريات التي قدمها مع الفريق.

في ختام حديثه، تمنى يحيى عطية الله التوفيق لجميع الفرق العربية المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *