مساحة إعلانية
مساحة إعلانية
محليات
0

شعار مركز إرثنا
❖ الدوحة - الشرق
أعلن مركز إرثنا لمستقبل مستدام «إرثنا»، عضو مؤسسة قطر، عن تأهل 12 مرشحاً للحصول على جائزة «إرثنا» في نسختها الأولى. الجائزة هي مبادرة عالمية تم إطلاقها في شهر أبريل من عام 2024 تكريمًا ودعمًا للمشروعات الرائدة التي تهتم باستلهام والمحافظة على الموروث الثقافي في تقديم حلول مبتكرة للتحديات البيئية المعاصرة.
ووقع الاختيار على 12 مرشحاً من أصل 400 مشروع متقدم من أكثر من 100 دولة، مما يؤكد على الالتزام العالمي بمعايير الاستدامة البيئية التي تقودها المجتمعات المحلية. وانصب تركيز المشاريع المتقدمة على مجالات الأمن الغذائي وإدارة الموارد المائية والعمران الحضري والإدارة المستدامة للأراضي.
وعكست المشاريع المتقدمة الاهتمام العالمي الواضح في جهود الاستدامة. ومثلت المشاركة واسعة النطاق طيفاً متنوعاً من الجهات الحكومية وغير الحكومية والقطاع الخاص والجامعات، ومن الجدير بالذكر أن عددا كبيرا من المتقدمين جاء من أمريكا الشمالية وشرق أفريقيا وجنوب آسيا، إلى جانب المشاركة من مختلف أنحاء قارة أفريقيا ومنطقة الشرق الأوسط.
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية
0 تعليق