«حينة سالمة» تستضيف فتيات الريان

العربية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أقام الجهاز الشبابي بنادي الريان معسكرا لفتيات النادي ضمن أنشطة معسكر الريان النسائي، وجاء المعسكر بعنوان « رحلة انا وابنتي» والتي اقيمت في مزرعة حينة سالمة، بحضور فيصل الحمادي رئيس الجهاز الشبابي بالنادي ومريم خلفان مسؤولة انشطة الفتيات، واقيم المعسكر لمدة يومين وكانت الفئة المستهدفة الأم وابنتها.  وأكد فيصل الحمادي رئيس الجهاز الشبابي بنادي الريان على أهمية المعسكر في مزرعة حينة سالمة وتخللت اقامة العديد من الانشطة مثل الرسم والطهي وخوض بعض الالعاب والفعاليات الاخرى ووضح كثيراً استفادة الفتيات من هذا المعسكر.
وقال» دائما نكون حريصين على اقامة مثل هذه الفعاليات للفتيات في النادي من أجل معرفتهم وقضاء اوقات مع زملائهم وعائلتهم وتعلم اشياء جديدة وعديدة منذ الصغر، كما أكد في الوقت نفسه أن شهر رمضان الفضيل سيشهد العديد من الفعاليات والانشطة التي سوف ينظمها الجهاز الشبابي بالريان وذلك بالتنسيق مع الشؤون الشبابية بوزارة الرياضة والشباب.
وقالت مريم خلفان مسؤولة انشطة الفتيات بالجهاز الشبابي بنادي الريان إن مثل هذه المعسكرات   بهدف صقل مواهب الفتيات وقدراتهم وتنميتها من خلال مجموعة من الورشة والأنشطة والبرامج المتنوعة ونحن في نادي الريان نحرص على توفير برامج وأنشطة متنوعة ومفيدة للفتيات لما تعود عليه من فوائد كثير على الفرد والمجتمع. وتابعت: بالإضافة إلى ذلك، سيتم طرح بعض الدورات القيادية والمهارية والتي تساعد في تعزيز قيمة المواطنة والمسؤولية المجتمعية والقيادة لدى المجتمع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق