الزمالك يتحرك لتجديد عقد الونش قبل بعد أخبار  مفاوضات الأهلي

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كثّف مسئولو نادي الزمالك تواصلهم مع محمود حمدي الونش، مدافع الفريق، للاتفاق على موعد لعقد جلسة حاسمة لإنهاء ملف تجديد عقده، الذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري.

إدارة الزمالك فضّلت تأجيل مناقشة أي ملفات داخل الفريق لحين إنهاء أزمة تجديد عقد أحمد مصطفى زيزو، وسط تقارير أشارت إلى توقيعه للنادي الأهلي.

الزمالك سبق أن بدأ بالفعل مفاوضات مع الونش من أجل التجديد، وهو ما قوبل بترحيب من اللاعب، الذي أكد للمقربين منه أن الزمالك يظل خياره الأول، إلا أن الجلسة المرتقبة ستفصل في الأمر، خاصة بعد تداول أنباء عن دخول الأهلي في مفاوضات لضم اللاعب. رغم ذلك، يراهن مسئولو القلعة البيضاء على ولاء الونش وتمسكه بالبقاء في الزمالك.

وترغب الإدارة البيضاء في الاحتفاظ بخدمات الونش، نظراً لحاجة الفريق إليه، وتألقه داخل الملعب، إلى جانب انضباطه الشديد وابتعاده عن إثارة أي مشاكل داخل الفريق.

أخبار تهمك

غيابات مؤثرة تضرب الزمالك قبل مواجهة ستيلينبوش في الكونفدرالية - 1 - سيناء الإخبارية

غيابات مؤثرة تضرب الزمالك قبل مواجهة ستيلينبوش في الكونفدرالية

الأهلي يضع شرطًا جزائيًا بقيمة 9 ملايين دولار في عقد أحمد زيزو - 3 - سيناء الإخبارية

الأهلي يضع شرطًا جزائيًا بقيمة 9 ملايين دولار في عقد أحمد زيزو

جدير بالذكر أن عقد الونش ينتهي بنهاية الموسم، إلى جانب عقود بعض اللاعبين الآخرين مثل عبد الله السعيد وأحمد مصطفى زيزو، في الوقت الذي نجحت فيه إدارة الزمالك في تجديد عقد عمر جابر لمدة موسمين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق