شهدت محافظة البحيرة، اليوم الأربعاء، اصطفاف سيارات قافلة مديرية الإصلاح الزراعي لبيع بيض المائدة بأسعار مخفضة بسعر 125 جنيها وذلك بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم.
لمشاهدة الفيديو اضغط هنا
حيث أطلقت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، القافلة من أمام ديوان عام المحافظة، بحضور المهندس كامل غانم، مدير عام الإصلاح الزراعي بالمحافظة، ضمن الخطة الشاملة لتغطية كافة مدن ومراكز المحافظة.
وأكدت محافظ البحيرة، أن تلك المبادرة تُعد خطوة فاعلة لتخفيف الأعباء المعيشية عن كاهل المواطنين، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الحالية، مشيرة إلى أن القوافل ستجوب كافة مراكز المحافظة بشكل منظم.
وأوضحت أن القافلة تضم 12 سيارة تابعة لمديرية الإصلاح الزراعي، بإجمالي 1200 كرتونة من بيض المائدة عالي الجودة من إنتاج محطة الزهراء، تحت شعار "إنتاجنا لأبنائنا"، حيث يتم بيع الكرتونة بسعر 125 جنيهًا، دعمًا للأسر في مواجهة ارتفاع الأسعار.
كما أشارت إلى أن المبادرة مستمرة حتى نهاية احتفالات شم النسيم، وتُعد بمثابة هدية رمزية لأبناء محافظة البحيرة، مؤكدة على حرصها الدائم على مشاركة المواطنين في مختلف المناسبات وتقديم الدعم اللازم لهم.
ومن المقرر أن تتواجد 3 سيارات بمركز دمنهور في مناطق كنيسة المزرعة، كنيسة الكاتدرائية بأرض ادمون، كنيسة العذراء مريم بميدان الساعة، بالإضافة إلى سيارة بكل مركز من مراكز كفر الدوار، أبو حمص، أبو المطامير، حوش عيسى، الدلنجات، رشيد، المحمودية، إيتاي البارود، والرحمانية.
البحيرة








0 تعليق