الميلم: حريصون على تعزيز الحوكمة وضبط الأداء المؤسسي الأكاديمي

24 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

عبدالرحمن الشمري

استقبلت مديرة جامعة الكويت د. دينا الميلم، فريق الاعتماد الأكاديمي من جامعة فلوريدا، وجامعة رود آيلاند، وجامعة القصيم، في زيارة تقييمية لكلية العلوم الإدارية، وذلك بحضور الأمين العام بالإنابة لجامعة الكويت، د. بدر الجاسر الراجحي، والقائم بأعمال عميد كلية العلوم الإدارية، د. عواد الظفيري، وعدد من قياديي الجامعة في مدينة صباح السالم الجامعية.

ورحّبت الميلم بالوفد الزائر، مثمّنةً جميع الجهود المبذولة في خدمة التعليم بدولة الكويت، ومؤكدةً استعداد الجامعة للتنسيق وتوفير جميع الاحتياجات اللازمة، وتسهيل الإجراءات كافة. كما أشارت إلى أهمية الاعتماد الأكاديمي، كونه الإطار الذي يضمن سلامة المؤسسات التعليمية وقدرتها على الأداء، مؤكدةً في الوقت نفسه حرص الجامعة على تعزيز الحوكمة وضبط الأداء المؤسسي الأكاديمي، وتوفير سبل التعاون لتمكين الكليات من أداء مهامها وتحقيق الاعتماد الكامل.

من جانبه، ذكر القائم بأعمال عميد كلية العلوم الإدارية، د. عواد الظفيري، أن الهدف من هذه الزيارة هو التأكد من سير إجراءات الاعتماد وفق المعايير العالمية المعتمدة، حيث تم الاستماع إلى الآراء والتوصيات المتعلقة بسبل تعزيز الجودة الأكاديمية، وتقييم الكلية تمهيدًا لتجديد اعتمادها الأكاديمي لمدة خمس سنوات مقبلة، مشيرًا إلى أهمية الاعتماد الأكاديمي في تحقيق معايير الجودة العالمية.

وتُعد هذه الخطوة جزءًا من جهود الجامعة المستمرة لتطوير برامجها الأكاديمية، وتعزيز التعاون مع المؤسسات التعليمية المرموقة على مستوى العالم.

الميلم: حريصون على تعزيز الحوكمة وضبط الأداء المؤسسي الأكاديمي
play icon
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق