الرعاية الصحية بجنوب سيناء: جاهزون لتأمين احتفالات القيامة والربيع بخطة طوارئ متكاملة

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

بناءً على توجيهات الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية والمشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل، عقد الدكتور أيمن رخا، رئيس إقليم القناة ومدير فرع الهيئة بجنوب سيناء، اجتماعًا طارئًا مع غرفة الطوارئ، لوضع اللمسات النهائية على خطة التأمين الطبي خلال احتفالات عيد القيامة المجيد وأعياد الربيع .

الرعاية الصحية بجنوب سيناء: جاهزون لتأمين احتفالات القيامة والربيع بخطة طوارئ متكاملة - 5 - سيناء الإخبارية

الاجتماع جاء في إطار رفع درجة الاستعداد القصوى، حيث تم التشديد على المرور الميداني للمنشآت الطبية للتأكد من جاهزيتها الكاملة لاستقبال الحالات الطارئة، واستمرار الفرق الطبية والإدارية في أداء مهامها بكفاءة عالية على مدار الساعة.

الرعاية الصحية بجنوب سيناء

الرعاية الصحية بجنوب سيناء: جاهزون لتأمين احتفالات القيامة والربيع بخطة طوارئ متكاملة - 7 - سيناء الإخبارية

أخبار تهمك

خدمة طبية تنقذ سائحًا إيطاليًا في شرم الشيخ.. واحترافية الطوارئ تنال إشادته - 1 - سيناء الإخبارية

خدمة طبية تنقذ سائحًا إيطاليًا في شرم الشيخ.. واحترافية الطوارئ تنال إشادته

شمال سيناء تستعد باحتفالات كبرى بعيد التحرير تنطلق الثلاثاء - 3 - سيناء الإخبارية

شمال سيناء تستعد باحتفالات كبرى بعيد التحرير تنطلق الثلاثاء

كما أكد الدكتور رخا على ضرورة التنسيق المستمر بين مديري المنشآت والإدارات الفنية لضمان توافر المستلزمات الطبية والخدمات العلاجية، وعدم حدوث أي قصور خلال فترة الأعياد، بما يضمن تقديم رعاية صحية آمنة ومتكاملة لجميع المواطنين والزائرين.

الرعاية الصحية بجنوب سيناء: جاهزون لتأمين احتفالات القيامة والربيع بخطة طوارئ متكاملة - 9 - سيناء الإخبارية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق