يواصل مسئولو نادي الزمالك استعداداتهم لجلسة التفاوض مع عبد الله السعيد لاعب الفريق، وذلك بهدف تجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري. حيث يحرص النادي على تجهيز منحة التعاقد الخاصة بالسعيد لتكون الجلسة مثمرة وسريعة، مما يسهم في إنهاء الملف بشكل حاسم.
وكان السعيد قد طلب الحصول على 50 مليون جنيه، بالإضافة إلى منحة تعاقد، وذلك تعويضا له بعد تنازله عن مستحقاته المالية المستحقة لدى نادي بيراميدز من أجل الموافقة على الانتقال للزمالك. وفي ضوء ذلك، يعتزم مسئولو الزمالك إنهاء التفاوض بشكل عاجل لتفادي أي تأخير في تجديد عقد اللاعب.
من جانبها، أخطرت لجنة التخطيط في الزمالك السعيد بموعد جلسة تجديد عقده، والتي من المنتظر أن تعقد بعد نهائي كأس مصر أمام بيراميدز في 20 مايو المقبل. وفي ذلك الوقت سيكون الموسم قد اقترب من نهايته، مما يتيح الفرصة للتفاوض حول تجديد العقد.
يحرص عبد الله السعيد على الحصول على 50 مليون جنيه، مع منحة تعاقد إضافية، وتحديد مدة العقد لموسمين، بحيث يحصل على 25 مليون جنيه في الموسم الواحد، على أن يكون الموسم الثاني اختيارياً وفقاً لموافقة الطرفين. كما طالب السعيد بأن يتم تأجيل قرار التجديد إلى ما بعد التأكد من الحفاظ على قوام الفريق الأساسي، وهو ما سيدفعه للبقاء مع الزمالك ومواصلة المنافسة على البطولات، أو السماح له بالانتقال إلى أحد العروض الأخرى التي تلقاها في الفترة الأخيرة.
تسعى إدارة الزمالك إلى إيجاد حل سريع وفعّال لهذه المفاوضات، وسط رغبة كبيرة في استقرار الفريق استعداداً للمرحلة المقبلة.
0 تعليق