- محمد النوري: المشروع ضخم أنجز بتكاتف الجميع وفي وقت قياسي خلال 9 أشهر
- عبدالله الرفيع: «المشروعات» تدعم القطاع الخاص وتمكّن مبادراته لتحريك عجلة التنمية السياحية
- محمد خورشيد: تم تنفيذ المشروع بأعلى المواصفات من حيث الجودة ومعايير السلامة العالمية
بأجواء حماسية ملؤها الإثارة والشغف، أقيمت فعاليات الافتتاح الرسمي لمدينة الألعاب المائية «Bay Zero»، في موقع الأكوابارك السابق بجانب أبراج الكويت، مساء الخميس الماضي، بحضور أعضاء مجلس إدارة شركة المشروعات السياحية، وشركة الجزيرة للمشروعات الترفيهية المالكة لـ«Bay Zero».
وقال رئيس مجلس إدارة شركة الجزيرة الرئيس التنفيذي لشركة طفل المستقبل الترفيهية العقارية، محمد النوري، إن «هذا المشروع أنجز بتكاتف الجميع»، مشيراً إلى أنه «مشروع ضخم وتم إنجازه في وقت قياسي خلال 9 أشهر، حتى نستقبل رواد القرية المائية Bay Zero»، متمنياً أن تنال الألعاب استحسان الزوار.
من جهته، هنأ مدير التسويق بالإنابة في شركة المشروعات السياحية عبدالله الرفيع، الشعب الكويتي لافتتاح Bay Zero، وقال «نحن كمشروعات سياحية ندعم القطاع الخاص، ونمكّن مبادرات القطاع الخاص في تحريك عجلة التنمية الاقتصادية السياحية في الكويت وفق رؤية كويت 2035»، لافتاً إلى أن «المكان تنبع منه الذكريات القديمة، وإن شاء الله تصبح فيه ذكريات جديدة للزوار في المستقبل».
بدوره، قال الرئيس التنفيذي لشركة الجزيرة للمشروعات الترفيهية المالكة لـ Bay Zero، محمد عبدالرضا خورشيد، إن «هذه مناسبة فرحة وعرس في اكتمال فكرة الـ Bay Zero، حيث بدأنا في مراحل معينة كانت في البداية بحوض الأطفال، وطورنا البنية التحتية للمشروع حتى وصلنا لـ Thrill Zone وهو الاحتمال الحقيقي لفكرة مشروع المدينة المائية».
وبيّن خورشيد أن «هذه المنطقة تشمل برجين، برج بارتفاع 18 متراً، وآخر 22 متراً، شاملاً 9 زحلاقيات، عائلية وفردية، كما توجد زحلاقية عنكبوتية، بالإضافة لمنحدر عائلي بارتفاع 22 متراً يجمع 4 أشخاص في قارب واحد، وهذه تعتبر نقلة جديدة في فكرة الأكوابارك سابقاً، حيث كانت الناس تتزحلق بأجسامها وما تستخدم التيوبات»، مبينا أن «أغلب برج A تيوبات لشخصين وثلاثة وأربعة أشخاص، حيث حاولنا أن نجمع الأسرة معاً ونوفر هذه الأجواء العالمية».
وذكر خورشيد أن «أوقات العمل منذ العاشرة صباحاً وحتى العاشرة مساء طوال أيام الأسبوع، وبإذن الله في شهر يونيو ستبدأ الأيام النسائية وسيكون هناك يوم مخصص للنساء».
وفي كلمة خلال الحفل، أشار خورشيد إلى الافتتاح الرسمي للمرحلة الثانية من تطوير مدينة الألعاب المائية Bay Zero، قائلاً إن «هذا المشروع نفخر به في شركة الجزيرة للمشروعات الترفيهية ونأمل أن يكون إضافة نوعية مميزة في عالم الترفيه في دولة الكويت».
وأضاف «لقد تم تنفيذ Bay Zero بأعلى المواصفات، من حيث الجودة ومعايير السلامة العالمية، حيث تضم مجموعة متنوعة من المنحدرات المائية والتجارب المائية المصممة لتتناسب مع جميع أعمار أفراد العائلة، مع فريق إنقاذ مدرب، على أعلى مستوى لضمان تجربة آمنة وممتعة لجميع الزوار».
0 تعليق