إدراج شركتي العبيكان للزجاج وعزم للاتصالات في السوق الرئيسية بتداول السعودية

تداول السعودية تعلن إدراج شركتين جديدتين في السوق الرئيسية
أعلنت شركة تداول السعودية عن إدراج وبدء تداول أسهم شركة العبيكان للزجاج وشركة عزم السعودية للاتصالات وتقنية المعلومات في السوق الرئيسية، اعتبارًا من يوم الإثنين الموافق 21 يوليو 2025. سيتم تداول أسهم شركة العبيكان تحت الرمز 4145 في قطاع السلع الرأسمالية، بينما سيتم تداول أسهم شركة عزم تحت الرمز 7211 في قطاع التطبيقات وخدمات التقنية.
ووفقًا للبيانات الرسمية، فإن نسبة التذبذب اليومي لسعر السهم لكلتا الشركتين ستبلغ 10%. وقد حصلت شركة العبيكان للزجاج وشركة عزم السعودية على موافقة تداول السعودية في يونيو الماضي للانتقال من سوق “نمو” الموازية إلى السوق الرئيسية.
تجدر الإشارة إلى أن رأس مال شركة العبيكان للزجاج يبلغ 320 مليون ريال سعودي، مع عدد أسهم يصل إلى 32 مليون سهم. في حين أن رأس مال شركة عزم السعودية يقدر بـ 30 مليون ريال سعودي، وعدد أسهمها يبلغ 60 مليون سهم.