إعدام أحد الجناة في المدينة المنورة ضمن أحكام القتل تعزيراً

تنفيذ حكم القتل تعزيراً بحق مروج مخدرات في المدينة المنورة
أعلنت وزارة الداخلية اليوم عن تنفيذ حكم القتل تعزيراً بحق نزال بن عيد بن نويجع العطوي، الذي أدين بترويج أقراص الإمفيتامين المخدر. جاء هذا الإجراء بعد أن تمكنت الجهات الأمنية من القبض عليه، حيث أسفرت التحقيقات عن توجيه الاتهام إليه، وأحيلت قضيته إلى المحكمة المختصة.
صدر حكم نهائي بإدانته بعد استئنافه، وتم تأييده من قبل المحكمة العليا، مما استدعى إصدار أمر ملكي لتنفيذ الحكم. وقد تم تنفيذ العقوبة يوم الأربعاء الموافق 3 سبتمبر 2025، في منطقة المدينة المنورة.
تؤكد وزارة الداخلية من خلال هذا الإعلان التزام حكومة المملكة العربية السعودية بحماية أمن المواطنين والمقيمين من مخاطر المخدرات، وتطبيق أشد العقوبات على مهربيها ومروجيها. كما تحذر الوزارة كل من يفكر في الانخراط في مثل هذه الأنشطة بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره.