إنزاغي يكشف عن تشكيل الهلال في مواجهة أراو السويسري الودية

يستعد فريق الهلال لخوض ثاني مبارياته الودية أمام فريق أراو السويسري، وذلك في تمام الساعة 6:30 من مساء غدٍ الأحد، خلال معسكره الحالي في مدينة دونا شينجن الألمانية. وقد أجرى المدرب إنزاغي مناورة كروية لتحديد الأسلوب الفني والتشكيلة التي سيعتمد عليها في هذه المباراة.
وكان الهلال قد افتتح مبارياته الودية بفوز كبير على فريق بالينجن الألماني، حيث انتهت المباراة بفوز الزعيم بنتيجة 6-1. وقد سجل أهداف الفريق كل من سيرجي سافيتش، سالم الدوسري، عبدالله الحمدان، متعب الحربي، عبدالله رديف، وكايو سيزار.
وفي سياق التحضيرات، سيواجه الهلال في مباراته الودية الثالثة فريق فالدهوف مانهايم الألماني يوم الخميس المقبل.
يُذكر أن الهلال يستعد للمشاركة في ثلاث بطولات خلال الموسم الرياضي الجديد، وهي دوري روشن السعودي للمحترفين، كأس الملك، وبطولة دوري أبطال آسيا. وقد اعتذر الفريق رسميًا عن المشاركة في كأس السوبر السعودي، المقرر انطلاق مبارياته يوم الثلاثاء 19 أغسطس.