الحكومة المصرية تكشف عن جهود جديدة لجذب استثمارات سعودية إلى البلاد

الحكومة المصرية تسعى لجذب استثمارات سعودية جديدة
أكد المستشار محمد الحمصاني، المتحدث باسم رئاسة مجلس الوزراء، أن الحكومة المصرية تركز حالياً على جذب الاستثمارات من المملكة العربية السعودية وتعزيز التعاون في مختلف المجالات.
وفي مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى في برنامج “الساعة 6” الذي يُبث على قناة الحياة، أوضح الحمصاني أن شركة “سمو” السعودية تُعتبر من الشركات الرائدة في قطاع العقارات، حيث تمتلك استثمارات كبيرة في هذا المجال. وأشار إلى أهمية الاجتماع الذي عقده رئيس الوزراء مع ممثلي الشركة لمناقشة سبل دعم استثماراتهم في مصر.
وأضاف الحمصاني أن الشركة ورئيس مجلس إدارتها أبدوا ترحيباً كبيراً بالاستثمار في مصر، معربين عن رغبتهم في الاستفادة من المناخ الاستثماري والبنية التحتية المتطورة التي تم تطويرها في البلاد.
يُذكر أن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قد عقد اجتماعاً في مقر الحكومة بمدينة العلمين الجديدة مع الدكتور عايض القحطاني، رئيس مجلس إدارة مجموعة “سمو القابضة” السعودية، لاستعراض خطط المجموعة المتعلقة بالاستثمار في مصر.