القبض على متهم بتخريب وتدمير مركبات متوقفة في السعودية

شرطة الرياض تلقي القبض على متهم بالشروع في سرقة محتويات مركبات
في إطار جهودها المتواصلة للحفاظ على الأمن والاستقرار، أعلنت شرطة منطقة الرياض عن القبض على شخص متهم بالشروع في سرقة محتويات مركبات متوقفة. جاء ذلك عبر بيان رسمي نشره الأمن العام السعودي على حسابه في منصة “إكس”.
ووفقًا للمصادر، تم رصد المشتبه به وهو يحاول فتح السيارات وسرقة ما بداخلها، وذلك من خلال مقطع فيديو انتشر بشكل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي.
بعد التحقيقات الأولية، تبين أن المتهم قد تمكن بالفعل من سرقة محتويات مركبتين، مما استدعى تدخل الجهات الأمنية بشكل فوري. وقد تم القبض عليه وتحويله إلى النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.
تجسد هذه الواقعة مدى سرعة استجابة الأجهزة الأمنية في المملكة وقدرتها على التعامل الفوري مع الجرائم، مما يعكس حرصها الدائم على حفظ الأمن وضمان سلامة المواطنين والمقيمين.
في خطوة لتعزيز الشفافية، نشر الأمن العام صورة للمشتبه به بالإضافة إلى مقطع الفيديو الذي يوثق محاولته للسرقة، وذلك لإطلاع الجمهور على الجهود المبذولة في مكافحة الجريمة.