زفاف مينا مسعود وإميلي شاه الأسطوري في إيطاليا يجذب الأنظار

خالد سليمان

مينا مسعود يحتفل بزفافه في إيطاليا وسط أجواء ساحرة

احتفل الفنان الكندي من أصل مصري، مينا مسعود، بزفافه على الممثلة ورائدة الأعمال الأمريكية من أصول هندية، إميلي شاه، في حفل استثنائي استمر ثلاثة أيام في منطقة توسكانا الإيطالية الخلابة.

بدأت الاحتفالات بعشاء ترحيبي تقليدي في حديقة مفتوحة، حيث تزينت الأجواء بالموسيقى الهادئة. تألقت العروس في حفلها بفستان ساري أحمر مطرز خصيصًا لها، نسقته مع حذاء فضي ومجوهرات ماسية لافتة. وشارك العريس صورًا من الحفل عبر حسابه على إنستغرام، معبرًا عن سعادته بقوله: “حفل زفاف أحلامنا، على الطريقة الهندية”.

تعود قصة الحب بين مينا مسعود وإميلي شاه إلى عام 2018 في لوس أنجلوس، حيث توجت بخطبة في اليابان في أواخر عام 2023، ليأتي هذا الزفاف الأسطوري في صيف العام الجاري. إميلي شاه ليست غريبة عن عالم الفن، فهي ابنة المنتج الهندي الشهير براشانت شاه، وقد درست التمثيل في أكاديمية نيويورك للأفلام وتدربت في كل من بوليوود وهوليوود.

على الصعيد الفني، كان فيلم “في عز الظهر” هو آخر أعمال مينا مسعود السينمائية، حيث شارك فيه مع مجموعة من الفنانين المصريين تحت إدارة المخرج مرقس عادل.