صلاح يكشف عن تحديات التأقلم مع زميله الجديد وأسباب بكائه

صلاح: التأقلم مع إيكيتيكي يحتاج وقتًا
اعترف النجم المصري محمد صلاح، لاعب فريق ليفربول الإنجليزي، بصعوبة التأقلم مع زميله الجديد هوغو إيكيتيكي، وذلك بعد خوض أربع مباريات مع الفريق في الموسم الجديد.
وفي حديثه خلال بودكاست “Men In Blazers”، قال صلاح: “حتى الآن، لم أتمكن من التكيف مع هوغو في الملعب كما فعلت مع داروين نونيز أو لويس دياز أو الراحل ديوغو جوتا. كنت أعلم جيدًا أسلوب لعبهم، لكن الأمر مع هوغو مختلف.”
وأضاف صلاح أنه يحتاج أحيانًا إلى تمريرات مباشرة من إيكيتيكي، وأحيانًا أخرى في المساحات. وأوضح أنهما يعملان على التأقلم معًا من خلال التدريبات ومقاطع الفيديو التي يعرضها المدرب، معربًا عن ثقته بأنه سيتوصل قريبًا إلى الطريقة المناسبة لتحسين أدائه.
وفي سياق آخر، تحدث صلاح عن سبب بكائه بعد مباراة بورنموث في الدوري الإنجليزي هذا الموسم، حيث أشار إلى أنه لم يكن مُهيأ نفسيًا لذلك. وذكر أنه عادةً ما يصفق للجماهير بعد المباريات، لكن عندما وقف أمام مدرجات “الكوب”، بدأ المشجعون في الغناء لديوغو جوتا، مما أثار مشاعر الحزن لديه.
وختم صلاح حديثه بالقول: “غمرني الحزن وفكرت في جوتا، حيث يعبر العديد من مشجعي “الكوب” عن مشاعرهم بحرية، مما يجعلني أشعر بالانهيار قليلاً.”