مركز البنية التحتية بالرياض يستقبل 10 آلاف بلاغ في يوليو أبرزها تجمع المياه وهبوط الطرق

kiro

مركز مشاريع البنية التحتية في الرياض يسجل أكثر من 8 آلاف بلاغ خلال يوليو 2025

أصدر مركز مشاريع البنية التحتية في منطقة الرياض تقريره الشهري لأداء الجهات الخدمية لشهر يوليو 2025، والذي يهدف إلى تقييم مستوى الأداء في تنفيذ المشاريع والخدمات المقدمة، وتحديد مجالات التحسين لتعزيز جودة الحياة في المنطقة.

ووفقًا للتقرير، تم تسجيل أكثر من 18 ألف رخصة بالإضافة إلى أكثر من 8 آلاف بلاغ خلال الشهر المذكور. وقد شكلت بلاغات تجمع المياه 36% من إجمالي البلاغات، فيما بلغت نسبة بلاغات هبوط الطرق 22%. وتنوعت المخالفات المرصودة بين عدم نظافة مواقع العمل، وعدم وجود إنارة تحذيرية، فضلاً عن عدم الالتزام بلوحات مواقع العمل.

يهدف هذا التقرير إلى تعزيز الشفافية في أعمال المشاريع من خلال نشر البيانات، مما يتيح للمهتمين الاطلاع على مؤشرات أداء الجهات الخدمية. يأتي ذلك في إطار جهود المركز لرفع معدلات الامتثال وزيادة التنافسية، بما يسهم في تحسين مشاريع البنية التحتية.

للاطلاع على التقرير كاملاً، يمكن زيارة الرابط التالي: تقرير أداء الجهات الخدمية.