أكّد قائد ليفربول، الهولندي فيرجيل فان دايك، أن الشكوك لا تزال تحيط بمستقبل الظهير الأيمن ترينت ألكسندر-أرنولد في النادي، لكن الجماهير ستتذكره بمودة إذا رحل عن متصدّر الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم، في نهاية الموسم الراهن.
ومدّد فان دايك والنجم المصري محمد صلاح عقديهما مع الـ «ريدز» في الأسابيع الماضية، لكن التكهنات استمرت تتزايد بأن ألكسندر-أرنولد، خريج أكاديمية ليفربول، قد ينتقل إلى ريال مدريد الإسباني.
ولا يزال الدولي الإنكليزي (26 عاماً)، عنصراً أساسياً في تشكيلة ليفربول، وأحرز هدف الفوز الوحيد على ليستر سيتي، الأحد، وهو ما جعل الفريق على بُعد انتصار واحد فقط من لقب الـ «بريميرليغ».
وقال فان دايك لوسائل إعلام بريطانية: «منذ انضممت للنادي، كان (ألكسندر-أرنولد) لاعباً رائعاً، وهناك الكثير من الأشياء الجيدة التي سيتذكره بها الناس دائماً إذا قرّر الرحيل».
وأضاف: «مهمّا يحدث معه في المستقبل، فهذا أمرٌ يجب أن يحسمه مع نفسه وعائلته، لكن في الوقت الحالي، فإنه لاعب في ليفربول، وهو مهم لفريقنا».
وزاد فان دايك: «لا نعلم كمجموعة ما سيحدث في هذه المرحلة، إنه بالفعل تحت ضغط كبير، لذلك لا داعي على الإطلاق لأن أضعه في موقف محرج».
معلوم أن ألكسندر-أرنولد ولد في ليفربول، وانضمّ إلى الفريق الأول في عام 2016، وفاز معه بلقب واحد في كل من الدوري الإنكليزي الممتاز ودوري أبطال أوروبا وكأس الاتحاد الإنكليزي وكأس العالم للأندية وكأس «السوبر» الأوروبية، فضلاً عن لقبين في كأس الرابطة الإنكليزية المحترفة.
0 تعليق