حقق منتخب الكويت للرماية ميداليتين ذهبيتين في منافسات الرماية «سكيت- فرق رجال» و«سكيت - فردي رجال» في البطولة العربية للرماية التي تستضيفها القاهرة ليرفع رصيده بالبطولة إلى أربع ميداليات متنوعة.
وقال الإداري في فريق السكيت الكويتي سعد السويط لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) إن رماة فريق الكويت: سعود الكندري ومحمد الديحاني وعبد العزيز السعد تمكنوا من حصد المركز الأول والميدالية الذهبية في منافسات سكيت -فرق رجال بينما حقق الفريق المصري المركز الثاني والميدالية الفضية والفريق البحريني المركز الثالث والميدالية البرونزية.
وأضاف السويط أن منافسات سكيت -فردي رجال شهدت كذلك تألق الرامي الكويتي عبد العزيز السعد الذي توج بالمركز الأول والميدالية الذهبية فيما حصل الرامي القطري ناصر العطية على المركز الثاني والميدالية الفضية بينما تمكن الرامي البحريني تمار الوطاه من حصد المركز الثالث والميدالية البرونزية.
وأشار إلى أن منتخب الكويت للرماية رفع رصيده من الميداليات بالبطولة العربية إلى أربع ميداليات ذهبيتين وبرونزيتين معربا عن تمنياته بالتوفيق لرماة الكويت في باقي المنافسات.
ويشارك في منافسات البطولة نحو 300 رامي ورامية من 19 دولة عربية هي: الكويت وقطر والسعودية والبحرين وسلطنة عمان والأردن وفلسطين وسوريا والعراق واليمن وليبيا وتونس والجزائر والإمارات والمغرب والسودان ولبنان وموريتانيا ومصر «البلد المضيف».
0 تعليق