رياضة
14

الاتحاد القطري للرياضات الإلكترونية
الدوحة - قنا
انطلقت اليوم منافسات النسخة الثانية من بطولة دوري نجوم قطر الإلكتروني (EQSL)، وذلك بالتعاون مع الاتحاد القطري للرياضات الإلكترونية.
تشهد البطولة مشاركة 12 فريقا، وتستمر إلى يوم 30 أبريل الجاري، وتجري المنافسات وفق نظام اللعب (واحد × واحد)، ومن ثم يتأهل من كل مجموعة 4 فرق إلى الدور ربع النهائي، ثم الدور نصف النهائي، وأخيرا نهائي البطولة.
وتم تخصيص اليوم الأول لمنافسات فرق المجموعة الأولى، والتي تضم أندية: (قطر - أم صلال - الأهلي - العربي - الشمال - الوكرة).
وأقيمت 15 مباراة بين الأندية المتنافسة بالدور الأول لفرق هذه المجموعة، وشهدت فوز قطر على الوكرة (بنتيجة 4-2)، والشمال على أم صلال (بنتيجة 5-2)، والعربي على الأهلي (بنتيجة 12-2)
كما فاز الشمال على قطر (بنتيجة 4-2)، والوكرة على العربي بنتيجة 6-3)، وأم صلال على الأهلي (بنتيجة 3-2)، وقطر على العربي (بنتيجة 6-1)، والشمال على الأهلي (بنتيجة 7-3).
وتغلب الوكرة على أم صلال (بنتيجة 7-5)، وقطر على الأهلي (بنتيجة 13-3)، والعربي على أم صلال (بنتيجة 4-2)، وتعادل الشمال مع الوكرة (5-5)، وفاز قطر على أم صلال (4-2) والوكرة على الأهلي (12-3)، والشمال على العربي (10-3).
وتصدر الشمال ترتيب المجموعة برصيد 13 نقطة، وحل قطر ثانيًا برصيد 12 نقطة، والوكرة ثالثًا برصيد 10 نقاط، والعربي رابعًا برصيد 6 نقاط، وأم صلال خامسًا برصيد 3 نقاط، والأهلي سادسًا بدون رصيد.
وقد تأهل إلى الدور ربع النهائي أندية؛ الشمال، قطر، الوكرة، العربي.
وستقام منافسات المجموعة الثانية التي تضم أندية: (الريان - الخور - الشحانية - السد - الدحيل - الغرافة) ضمن الدور الأول يوم غد الإثنين.
جدير بالذكر أن الوكرة توج بلقب النسخة الأولى العام الماضي بفوزه في النهائي على نظيره الأهلي بخمسة أهداف لثلاثة، في حين حل السد ثالثا بتغلبه على الشمال بهدف نظيف في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.
اقرأ المزيد
مساحة إعلانية
0 تعليق