أحمد دياب يؤكد أهمية دعم منتخبنا أمام إثيوبيا ويصف ستاد القاهرة بالرعب للمنافسين

أحمد دياب: دعم منتخب مصر أمام إثيوبيا واجب وطني
تحدث أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة، عن أهمية مباراة منتخب مصر أمام إثيوبيا، التي تُقام ضمن الجولة السابعة من تصفيات كأس العالم 2026.
وفي تصريحات إعلامية، أكد دياب أن دعم المنتخب في هذه المرحلة يعد واجبًا وطنيًا، مشيرًا إلى أن الجماهير المصرية تمثل السند الحقيقي للاعبين والجهاز الفني.
ودعا دياب جميع المصريين إلى حضور المباراة المقررة غدًا الجمعة في استاد القاهرة، مؤكدًا أن وجودهم في المدرجات سيشكل قوة إضافية ودافعًا كبيرًا نحو تحقيق الفوز. وأوضح أن الاستاد كان وسيظل مصدر رعب للمنافسين بفضل جماهيره الوفية.
كما أشار إلى التنسيق لحضور 50 ألف مشجع، حيث تم طرح التذاكر عبر منظومة “تذكرتي” بأسعار مناسبة، مع فتح جميع المدرجات، بهدف إتاحة الفرصة لأكبر عدد ممكن من الجماهير لدعم المنتخب.
اختتم دياب تصريحاته بتأكيد ثقته في أن الجماهير ستكون على الموعد كعادتهم، وأن مساندتهم ستكون عاملًا حاسمًا في مشوار المنتخب نحو التأهل لكأس العالم.