أحمد شوبير يكشف عن عدم اقتناع ريبيرو بصفقة الأهلي الجديدة

خالد سليمان

شوبير يكشف عدم اقتناع ريبيرو بلاعب جديد في الأهلي

في تصريحاته الأخيرة، كشف الإعلامي أحمد شوبير عن مفاجأة تتعلق بالمدير الفني للنادي الأهلي، الإسباني خوسيه ريبيرو، حيث أبدى الأخير عدم اقتناعه بأحد اللاعبين الجدد في صفوف الفريق.

وفي برنامجه الإذاعي “مع شوبير” على “أون سبورت إف إم”، أشار شوبير إلى أن اللاعب المعني هو أحد المدافعين الذين انضموا حديثًا للأهلي، حيث قال: “ريبيرو ليس مقتنعًا بإمكانات هذا اللاعب، وقد أصبح خارج حساباته الفنية، رغم محاولاته المستمرة لإثبات وجوده”.

وأضاف شوبير أن هذا اللاعب لم يشارك في كأس العالم للأندية، مما يعكس عدم ثقة المدرب به، حيث اعتبره غير مناسب للفريق في الوقت الحالي.

وبالعودة إلى تفاصيل مشاركة الأهلي في البطولة، يتضح أن اللاعب الذي لم يُدرج ضمن التشكيلة هو مصطفى العش، الذي انضم إلى الأهلي في يناير الماضي، وتم تفعيل بند شرائه من ناديه السابق زد خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

تتزايد التساؤلات حول مستقبل العش مع الفريق، خاصة في ظل عدم اقتناع المدرب بقدراته.