أخضر 17 يتألق في المجموعة الثانية لخليجي الناشئين

قرعة كأس الخليج تحت 17 عاماً تضع المنتخب السعودي في مجموعة قوية
أُجريت صباح اليوم (الأربعاء) قرعة بطولة كأس الخليج لكرة القدم تحت 17 عاماً، المقرر إقامتها في العاصمة القطرية الدوحة من 20 سبتمبر إلى 2 أكتوبر 2025. وقد أوقعت القرعة المنتخب الوطني السعودي في المجموعة الثانية، المعروفة بالمجموعة الحديدية، إلى جانب منتخبات العراق والكويت والبحرين.
فيما تضم المجموعة الأولى كلاً من قطر (المستضيف)، الإمارات، عُمان، واليمن.
يستعد المنتخب السعودي للبطولة من خلال معسكر تدريبي في مدينة الطائف، تحت إشراف المدرب الوطني عبدالوهاب الحربي، والذي سيمتد حتى 28 أغسطس الجاري.
تشمل قائمة اللاعبين المشاركين في المعسكر 28 لاعباً، منهم: وافي الأكلبي، عبدالرحمن العتيبي، محمد العتيبي، علي باخشوين، مشعل الداود، وأبو بكر سعيد، بالإضافة إلى مجموعة من اللاعبين الآخرين الذين يمثلون أمل الكرة السعودية في هذه البطولة.
تأتي هذه البطولة في إطار الجهود المستمرة لتطوير كرة القدم السعودية على مستوى الناشئين، مما يعكس التوجه الاستثماري في هذا القطاع.