أسرار تعثر تجديد عقد إمام عاشور في الأهلي تكشف لأول مرة

الأهلي يقترب من تجديد عقد إمام عاشور حتى 2030
11:35 ص | السبت 02 أغسطس 2025
تواصل إدارة النادي الأهلي جهودها لتجديد عقد لاعب الوسط إمام عاشور، بعد أن واجهت المفاوضات بعض التعثر بسبب المطالب المالية للاعب.
وأفادت مصادر داخل النادي بأن الأهلي يقترب من التوصل إلى اتفاق مع عاشور لتجديد عقده لمدة خمس سنوات إضافية، ليصبح العقد ساريًا حتى عام 2030 بدلاً من 2028. ومن المتوقع أن يشمل العقد الجديد تعديلًا في راتب اللاعب ليصبح ضمن الفئة المميزة في الفريق.
في تفاصيل المفاوضات، أشار المصدر إلى أن بداية الحوار بين النادي واللاعب شهدت بعض العقبات، حيث كان عاشور يرغب في الحصول على راتب مشابه لما يتقاضاه اللاعبون الجدد مثل تريزيجيه وأحمد مصطفى زيزو. وقد أوضح محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي، لعاشور ووكيل أعماله أن الرواتب المرتفعة لزيزو وتريزيجيه تعود إلى الإعلانات التي وفرتها شركة الكرة لهما عند انضمامهما للنادي، وهو ما تفهمه اللاعب.
كما تم الاتفاق على زيادة راتب إمام عاشور ليقترب من رواتب زملائه، مع وعده بمكافآت إضافية بناءً على مشاركاته مع الفريق.
من المتوقع أن يتم توقيع العقد الجديد قبل انطلاق الموسم الجديد، حيث تعمل شركة الكرة بالنادي على إعداد الوثائق اللازمة لمراجعتها قبل التوقيع الرسمي.