أفشة يكشف أسباب تراجع أداء منتخب مصر ويبرز دور الونش في هدف الفوز

أفشة: أداء منتخب مصر في ودية تونس بحاجة للتحسين
في تصريحات أدلى بها بعد المباراة الودية التي جمعت المنتخب المصري بنظيره التونسي، أكد محمد مجدي أفشة، لاعب منتخب مصر، أن أداء “الفراعنة” لم يكن بالمستوى المطلوب. وأوضح أفشة أن ضيق الوقت وعدم الانسجام بين اللاعبين كانا من أبرز العوامل التي أثرت على الأداء.
وأشار أفشة، خلال حديثه لقناة “أون سبورت 1″، إلى أن تجمع المنتخب الثاني قد تم في 4 سبتمبر، مما أثر على قدرة الفريق على الانسجام. ورغم ذلك، اعتبر أن أداء الفريق في الشوط الأول كان جيدًا، إلا أن الأداء تراجع في الشوط الثاني.
وأضاف أفشة أن هناك تحسنًا متوقعًا في أداء المنتخب تحت قيادة المدرب حلمي طولان، معربًا عن رغبتهم في تقديم أداء أفضل في المرحلة المقبلة.
وفيما يتعلق بهدفه في المباراة، أشار أفشة إلى أن الفضل يعود لمحمود حمدي الونش الذي قدم له تمريرة مميزة، مما ساهم في تسجيل الهدف بالتعاون مع مروان حمدي.
وأكد اللاعب على أهمية بطولة كأس العرب المقبلة، مشيرًا إلى أنها تمثل تحديًا كبيرًا للفريق، حيث سيشارك فيها للمرة الثانية، معربًا عن طموحهم في تحقيق اللقب.