إمام عاشور يوقع عقده الجديد مع الأهلي وتحذيرات فيريرا تهز أركان الزمالك

عناصر المقال
الأهلي يمدد عقد إمام عاشور حتى 2030
أعلن النادي الأهلي عن التوصل إلى اتفاق نهائي مع لاعب الوسط إمام عاشور لتمديد عقده لمدة موسمين إضافيين، ليصبح إجمالي مدة العقد خمسة مواسم، حيث سينتهي في عام 2030. وبحسب مصادر خاصة، سيحصل عاشور على راتب سنوي يبلغ 56 مليون جنيه، بزيادة مليون جنيه عن كل موسم تعاقد سابق.
فيريرا يحذر لاعبي الزمالك قبل مواجهة فاركو
وجه البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني لنادي الزمالك، تحذيرات للاعبي فريقه قبل المباراة المرتقبة ضد فاركو، المقررة يوم الثلاثاء المقبل في استاد السلام، ضمن الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز للموسم 2025-2026. يأتي هذا التحذير في إطار السعي لتفادي تكرار سيناريو التعادل السلبي مع المقاولون العرب في الجولة الثانية، حيث أكد فيريرا ضرورة تحقيق الانتصارات بعد الفوز الأخير على مودرن سبورت.
عمومية الإسماعيلي ترفض الميزانية
في سياق آخر، أعلن المستشار محمد بجاد، المشرف العام على عمومية النادي الإسماعيلي، عن رفض الميزانية المقدمة من مجلس الإدارة برئاسة نصر أبو الحسن لموسم 2024. وأفادت مصادر من مديرية الشباب والرياضة بالإسماعيلية بضرورة دعوة مجلس الإدارة لجمعية عمومية غير عادية لبحث سحب الثقة من المجلس الحالي.
خدمة «مايفوتكش»
تقدم «الوطن سبورت» خدمة إخبارية يومية، تتضمن أهم الأحداث والأخبار الرياضية المحلية والعالمية، وذلك في فترتين صباحية ومسائية، لتلبية احتياجات القراء والمتابعين.