اتحاد الكرة ينعي حارس وادي دجلة محمد أبو النجا بونجا

خالد سليمان

رحيل محمد أبو النجا: حارس مرمى منتخب المحليين ونادي وادي دجلة

نعى المهندس هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، وأعضاء مجلس الإدارة، والمدير التنفيذي، وكافة الأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية، بالإضافة إلى العاملين بالاتحاد، الحارس محمد أبو النجا المعروف بـ”بونجا”، الذي وافته المنية اليوم السبت. وقد أعرب الجميع عن خالص تعازيهم، سائلين الله أن يتغمده برحمته الواسعة، ويلهم أسرته ومحبيه الصبر والسلوان.

سبب الوفاة

توفي أبو النجا بعد معاناة طويلة مع التهاب حاد في الكبد، حيث تدهورت حالته الصحية بشكل مفاجئ. كان الحارس الشاب قريبًا من إجراء عملية زرع كبد بعد العثور على متبرع، إلا أن القدر لم يمهله.

مسيرة بونجا مع وادي دجلة

خلال مسيرته مع نادي وادي دجلة، قدم أبو النجا أداءً متميزًا، حيث شارك في 29 مباراة، ونجح في الخروج بشباك نظيفة في 21 منها، بما في ذلك 10 مباريات متتالية، واستقبل 8 أهداف فقط طوال الموسم.

تعتبر وفاة محمد أبو النجا خسارة كبيرة لكرة القدم المصرية، حيث ترك بصمة واضحة في مسيرته الرياضية.