اجتماع طارئ بين محمد يوسف وريبيرو بعد تعادل الأهلي مع مودرن سبورت

اجتماع عاجل في الأهلي لمناقشة تعادل الفريق أمام مودرن سبورت
10 أغسطس 2025 – 02:16 م
كشف مصدر موثوق داخل النادي الأهلي أن محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي، سيعقد اجتماعًا طارئًا مع المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، لمناقشة أسباب التعادل الذي حققه الفريق أمام مودرن سبورت في الجولة الأولى من بطولة الدوري المصري الممتاز، والذي انتهى بالتعادل 2-2.
يأتي هذا الاجتماع في إطار حرص إدارة الكرة بالنادي على تقييم الأخطاء الفنية التي ظهرت خلال المباراة، خاصة فيما يتعلق بالتمركز الدفاعي والتحولات السريعة، والتي أدت إلى فقدان نقطتين في بداية مشوار الفريق في الدوري.
ومن المتوقع أن يتناول الاجتماع تقييمًا شاملًا لأداء اللاعبين، بالإضافة إلى مناقشة خطة الجهاز الفني لمعالجة السلبيات قبل مواجهة فاركو في الجولة الثانية من البطولة. كما سيتم بحث جاهزية العناصر الأساسية والبديلة في الفريق.
يُذكر أن الأهلي سيواجه فريق فاركو يوم الجمعة المقبل، في تمام الساعة التاسعة مساءً، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري المصري الممتاز.