اجتماع يانيك فيريرا مع مدير الكرة في الزمالك يثير تساؤلات الجماهير

جلسة تحضيرية بين يانيك فيريرا ومدير الكرة في الزمالك استعدادًا للموسم الجديد
عقد البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، اجتماعًا مع عبد الناصر محمد، مدير الكرة، قبل انطلاق المران المسائي اليوم الأربعاء، في ملعب النادي بالعاصمة الإدارية. تأتي هذه الجلسة في إطار المعسكر المغلق الذي يخوضه الفريق استعدادًا للموسم الكروي الجديد.
تناولت المناقشات بين فيريرا ومدير الكرة الخطة المستقبلية للفريق خلال فترة الإعداد، بما في ذلك الترتيبات لمباراة ودية أمام وادي دجلة، المقررة يوم الجمعة المقبل، والتي تعتبر من ضمن التحضيرات النهائية قبل انتهاء المعسكر المغلق في 27 يوليو الجاري.
يُذكر أن الزمالك قد حقق انتصارًا في مباراته الودية الأخيرة ضد فريق رع، حيث انتهت المباراة بفوز الزمالك بهدف دون رد. كما تمكن الفريق من تحقيق فوز مثير على فريق الشمس، حيث انتهت المباراة بخمسة أهداف مقابل أربعة.