الأخدود يواصل مفاوضاته لضم المهاجم السلوفيني بلاز كرامر

خالد سليمان

الأخدود يقترب من ضم المهاجم السلوفيني بلاز كرامر لتعزيز صفوفه

تسعى إدارة نادي الأخدود إلى تعزيز خط هجوم الفريق من خلال التفاوض مع المهاجم السلوفيني بلاز كرامر، لاعب نادي كونياسبور التركي. تأتي هذه الخطوة في إطار استعدادات النادي للموسم الجديد.

وحسب مصادر مطلعة، فإن المفاوضات بين الناديين تسير بشكل إيجابي، رغم عدم تقديم عرض رسمي حتى الآن. ويُشترط على الأخدود دفع مبلغ يقارب أربعة ملايين يورو للحصول على خدمات كرامر.

يبلغ كرامر من العمر 29 عامًا، ويتميز بطول قامة يصل إلى 1.91 متر، حيث يلعب في مركز المهاجم الصريح. بدأ مسيرته الكروية في سلوفينيا، ثم انتقل إلى نادي زوريخ السويسري في عام 2019، قبل أن ينتقل إلى ليغيا وارسو البولندي، وأخيرًا إلى كونياسبور التركي في سبتمبر 2024 بعقد يمتد حتى يونيو 2027.

خلال الموسم الماضي، شارك كرامر في حوالي 30 مباراة مع كونياسبور، حيث أحرز 9 أهداف. كما لعب مع منتخب بلاده في 10 مباريات دولية، مما يعكس مستواه الجيد وخبرته في الملاعب.