الأهلي يحسم مصير تعاقده مع يزن النعيمات لتعويض وسام أبو علي

خالد سليمان

الأهلي ينفي مفاوضاته مع يزن النعيمات لتعويض رحيل وسام أبو علي

نفى مصدر مسؤول في النادي الأهلي ما تردد حول دخول إدارة النادي في مفاوضات مع المهاجم الأردني يزن النعيمات، لاعب العربي القطري، لتعويض رحيل المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي. جاء ذلك في تصريحات خاصة لموقع “الوطن سبورت”، حيث أكد المصدر أن التواصل مع النعيمات قد تم في وقت سابق، لكن لم يتم التوصل إلى اتفاق بسبب المطالب المالية المرتفعة للاعب، والتي لا تتناسب مع سياسة النادي الحالية.

وأوضح المصدر أن “مطالب يزن النعيمات المادية كانت كبيرة، ولا تتماشى مع ميزانية النادي أو خططنا في التعاقدات، مما يجعل فرصة ضمه في الوقت الحالي صعبة للغاية”.

كما أشار المصدر إلى أن قائمة اللاعبين الأجانب في الأهلي مكتملة، ولا توجد نية لإجراء تغييرات في الصفوف بناءً على رغبة المدير الفني الإسباني خوسيه ريبيرو. وأكد أن النادي يدرس عدة خيارات لتعزيز خط الهجوم، لكن حتى الآن لم يتم التوصل إلى اتفاق رسمي مع أي لاعب.