الأهلي يدرس ضم 3 مهاجمين لتعويض رحيل وسام أبو علي

خالد سليمان

الأهلي يسعى لتعزيز صفوفه بمهاجم جديد بعد رحيل وسام أبو علي

تواصل إدارة النادي الأهلي جهودها خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية للتعاقد مع مهاجم جديد، عقب قرار رحيل اللاعب الفلسطيني وسام أبو علي بشكل نهائي، استجابة لرغبته في خوض تجربة احترافية جديدة.

وحسب مصادر داخل النادي، وضعت إدارة الأهلي ثلاثة أسماء على قائمة أولوياتها لتعويض غياب وسام. يتصدر هذه القائمة الدولي المصري مصطفى محمد، مهاجم نانت الفرنسي، رغم أن الصفقة قد تواجه عقبات بسبب رغبة اللاعب في الاستمرار بمشواره الأوروبي، مما قد يؤدي إلى تعثر المفاوضات.

في حال عدم التوصل لاتفاق مع مصطفى محمد، فإن الخيار الثاني سيكون التعاقد مع أسامة فيصل، مهاجم البنك الأهلي. ومع ذلك، فإن الصفقة قد تواجه صعوبات بسبب المطالب المالية المرتفعة من ناديه.

وإذا لم تنجح المفاوضات مع اللاعبين المحليين، فإن الأهلي سيتجه نحو ضم مهاجم أجنبي، ولكن ذلك مرهون برحيل أحد اللاعبين الأجانب الحاليين في الفريق، وفقًا للوائح اتحاد الكرة.

من جهة أخرى، أكد الجهاز الفني بقيادة البرتغالي خوسيه ريبيرو على ضرورة حسم ملف المهاجم الجديد في أسرع وقت، استعدادًا لانطلاق الموسم الكروي الجديد.