الأهلي يستعد لمواجهة إنبي بخوض مباراة ودية مع شبابه اليوم

خالد سليمان

الأهلي يستعد لمواجهة ودية أمام الشباب في إطار التحضيرات للمباريات المقبلة

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض مباراة ودية اليوم الاثنين، أمام فريق الشباب، تحت إشراف عماد النحاس، المدير الفني المؤقت. تأتي هذه المباراة في إطار التحضيرات للمباريات الرسمية بعد فترة التوقف الدولي، حيث سيواجه الأهلي فريق إنبي في الدوري الممتاز.

اختبار جاهزية اللاعبين

يهدف عماد النحاس من خلال هذه الودية إلى تقييم جاهزية اللاعبين المتاحين ومنح الفرصة للاعبين الذين لم يحصلوا على دقائق لعب كافية، خاصة في ظل غياب 14 لاعبًا من التشكيلة الأساسية الذين يتواجدون مع منتخباتهم الوطنية في تصفيات كأس العالم 2026.

غيابات مؤثرة في صفوف الأهلي

يفتقد الأهلي في هذه المباراة عددًا من اللاعبين البارزين، منهم محمد الشناوي، مصطفى شوبير، محمد هاني، أحمد نبيل كوكا، مروان عطية، أحمد سيد زيزو، ومحمود حسن تريزيجيه، الذين يشاركون مع منتخب مصر الأول في تصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم. كما يغيب أيضًا كل من مصطفى العش، كريم فؤاد، مجدي أفشة، وحسين الشحات، الذين يمثلون منتخب مصر الثاني في كأس العرب.

إضافة إلى ذلك، يغيب عن الفريق عدد من المحترفين الدوليين، مثل المالي أليو ديانج، المغربي أشرف داري، الذي تعرض لإصابة، والتونسي محمد علي بن رمضان، الذين يشاركون مع منتخباتهم في التصفيات الإفريقية.

مواعيد مباريات الأهلي في سبتمبر

يستعد الأهلي لمواجهة إنبي يوم الأحد 14 سبتمبر في تمام الساعة 09:00 مساءً، يليها مباراة ضد سيراميكا كليوباترا يوم الجمعة 19 سبتمبر، ثم حرس الحدود يوم الثلاثاء 23 سبتمبر، وأخيرًا اللقاء المرتقب مع الزمالك يوم الاثنين 29 سبتمبر.