الأهلي يشهد أحداثًا مثيرة فجرًا تشمل عقوبة قاسية ضد وسام أبو علي وصفقة أجنبية ومفاجأة حمدي فتحي

خالد سليمان

الأهلي يدشن صباحًا جديدًا من الأخبار الرياضية: عقوبات وصفقات جديدة

في إطار متابعته المستمرة لأخبار النادي الأهلي، يقدم موقع “الوطن سبورت” ملخصًا لأهم الأحداث التي شهدها النادي في الساعات الماضية، وذلك لتسهيل متابعة جماهيره.

عقوبة على وسام أبو علي

أفادت تقارير إعلامية بأن إدارة النادي الأهلي فرضت عقوبة على مهاجم الفريق، وسام أبو علي، بسبب عدم التزامه بإجراء أشعة الرنين المغناطيسي الخاصة بالموسم الجديد. وأوضح الإعلامي أمير هشام في برنامج تلفزيوني أن المدير الرياضي محمد يوسف قرر خصم 10% من قيمة عقد اللاعب، ما يعادل حوالي 70 إلى 80 ألف دولار، نتيجة لتخلفه عن الموعد المحدد.

صفقة أجنبية جديدة في الأفق

في سياق تعزيز صفوف الفريق، كشف الإعلامي كريم حسن شحاتة عن نية النادي الأهلي للتعاقد مع ظهير أيسر أجنبي تحت السن خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية. وأشار شحاتة خلال برنامج “كورة كل يوم” على قناة الحياة إلى أن إدارة الأهلي تسعى لتلبية طلبات المدير الفني خوسيه ريبيرو، الذي أعرب عن حاجته لضم عدد من اللاعبين الجدد.

عرض مغري لحمدي فتحي

على صعيد آخر، أكد الإعلامي أمير هشام أن لاعب الوكرة القطري، حمدي فتحي، الذي لعب مع الأهلي مؤخرًا على سبيل الإعارة في كأس العالم للأندية، تلقى عرضًا مغريًا من نادي بيراميدز خلال فترة الانتقالات الصيفية. وأضاف أن هناك بندًا في عقد الأهلي مع الوكرة يمنع النادي القطري من بيع اللاعب دون الرجوع إلى مسؤولي الأهلي، الذين يحتفظون بأولوية شراء عقده.

بهذا، تتواصل تحركات النادي الأهلي في سوق الانتقالات، وسط توقعات بمزيد من التغييرات في صفوف الفريق.