الأهلي يشهد تحولاً مفاجئاً في خطط رحيل إمام عاشور وسط غضب من زيزو وقرار حاسم من محمد يوسف

خالد سليمان

الأهلي يطلق خدمة إخبارية جديدة لتغطية أهم الأحداث داخل النادي

05 سبتمبر 2025 – 06:38 ص

أعلن النادي الأهلي عن إطلاق خدمة إخبارية جديدة تهدف إلى تلخيص أبرز الأحداث التي شهدها النادي خلال الساعات الماضية، وذلك لتسهيل متابعة الأخبار بالنسبة للجماهير والمشجعين.

قرار محمد يوسف بشأن لائحة الأهلي

في سياق متصل، أفاد الإعلامي إبراهيم عبد الجواد بأن محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي، اتخذ قرارًا مع وليد صلاح الدين، مدير الكرة الجديد، يتضمن منع تعديل بند وحيد في لائحة النادي.

غضب لاعبي الأهلي من أحمد سيد زيزو

كما أشار عبد الجواد إلى حالة من الغضب تسود بين لاعبي الأهلي بسبب منشور لأحمد سيد زيزو، لاعب الفريق، الذي تم حذفه لاحقًا. ويُتوقع أن يكون لهذا الأمر تداعيات على الأجواء داخل غرفة الملابس.

مخطط رحيل إمام عاشور عن الأهلي

من جهة أخرى، كشف مصدر داخل النادي عن وجود مخطط من قبل آدم وطني، وكيل إمام عاشور، لاعب الفريق، للانتقال خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.

تأتي هذه التطورات في إطار سعي النادي الأهلي للحفاظ على استقرار الفريق وتحقيق الأهداف المرجوة في الموسم الرياضي الحالي.