الأهلي يعزز تحضيراته لملاقاة العربي في مواجهة مرتقبة

خالد سليمان

الأهلي يستعد لمواجهة العربي في كأس خادم الحرمين الشريفين

يتوجه لاعبو فريق الأهلي الأول لكرة القدم صباح الأحد إلى القصيم، حيث يستعدون لملاقاة فريق العربي من الدرجة الأولى في دور الـ32 من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين، والتي ستقام على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية في بريدة.

وفي سياق التحضيرات، أكد المدرب الألماني ماتياس يايسله على أهمية الجدية وعدم التهاون خلال المباراة، مشددًا على ضرورة احترام المنافس لضمان التأهل إلى دور الـ16. يذكر أن الأهلي قد خرج من نفس الدور في الموسم الماضي بعد خسارته أمام الجندل بنتيجة 1-2 على ملعبه.

كما يستعد يايسله لتحديد الخطة الفنية للفريق خلال تدريبات الليلة في مقر النادي، حيث قرر عدم منح اللاعبين إجازة عقب انتصارهم 1-0 على نيوم في افتتاح دوري روشن.

من جهة أخرى، أعلنت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي عن تأجيل مباراة الأهلي والعربي في كأس الملك، نظرًا لتضارب موعدها مع مشاركة الفريق في “كأس المحيط فيفا”، المقررة في 23 سبتمبر، والتي ستجمع بطل آسيا مع الفائز من مباراة بيراميدز المصري بطل إفريقيا وأوكلاند سيتي النيوزيلندي بطل أوقيانوسيا.

وفي حال تأهل الأهلي على حساب العربي، سيتواجه مع الفائز من مباراة بطلي أمريكا الجنوبية وأمريكا الشمالية في “كأس التحدي” المقرر إقامته في الدوحة في ديسمبر المقبل، حيث سيتنافس الفائز في تلك المباراة مع بطل أوروبا على كأس القارات.