الأهلي يكشف موقفه من وسام أبو علي بعد فيديو الاعتذار

وسام أبو علي يعتذر لجماهير الأهلي ويستعد للانتقال إلى كولومبوس كرو
في تطور جديد، قدم النجم الدولي الفلسطيني وسام أبو علي اعتذارًا رسميًا لمجلس إدارة النادي الأهلي وجماهيره، وذلك على خلفية الأحداث الأخيرة التي شهدتها مسيرته مع الفريق. وقد جاء هذا الاعتذار في سياق طلبه الموافقة على عرض من نادي كولومبوس كرو الأمريكي للانتقال إليه وخوض تجربة جديدة.
ووفقًا لمصادر خاصة، فإن مفاوضات النادي الأهلي مع كولومبوس كرو تقترب من نهايتها، ومن المتوقع أن يتم الإعلان عن رحيل أبو علي بشكل رسمي خلال الساعات القليلة المقبلة. ويُعتبر بيان الاعتذار بمثابة رسالة وداع من اللاعب لجماهير الأهلي، حيث اعتذر عما بدر منه في الفترة الماضية.
كما أفادت التقارير بأن المفاوضات بين الناديين شهدت نشاطًا مكثفًا، حيث يسعى الطرفان للتوصل إلى اتفاق نهائي حول قيمة الصفقة وبعض الشروط الأخرى. ومن المتوقع أن يحصل الأهلي على مبلغ قدره 7.5 مليون دولار، مع إمكانية زيادة هذا المبلغ قليلًا، بالإضافة إلى 1.5 مليون دولار كإضافات و15% من قيمة إعادة البيع.
تأتي هذه التطورات في وقت حساس للنادي الأهلي وجماهيره، وسط ترقب كبير لما ستسفر عنه المفاوضات النهائية.