الإسماعيلي يحقق انفراجة بعد إنهاء أزمة مستحقات اللاعبين وعودتهم للتدريبات

انفراجة في أزمة الإسماعيلي: صرف مستحقات اللاعبين وتحفيزهم لمواجهة التحديات المقبلة
الإسماعيلية – 04 سبتمبر 2025 : أعلن أحمد عبد الرحمن، عضو مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، عن تحقيق انفراجة كبيرة في أزمة الفريق الأول لكرة القدم، بعد أن تم حل مشكلة انقطاع اللاعبين عن التدريبات بسبب تأخر مستحقاتهم المالية.
وفي تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أوضح عبد الرحمن أن إدارة النادي اتخذت خطوات سريعة لحل الأزمة، حيث تم صرف 50% من الدفعة الأولى لعقود اللاعبين، ما يعادل 25% من إجمالي مستحقاتهم. ومن المقرر صرف النسبة المتبقية في العاشر من الشهر الجاري، مما يسهم في استقرار الأوضاع داخل الفريق.
كما أشار عبد الرحمن إلى أن الإدارة قررت مضاعفة مكافآت الفوز على طلائع الجيش في الجولة الماضية من الدوري، وتم صرفها فورًا للاعبين. وتأتي هذه الخطوة في إطار تحفيز اللاعبين وتهيئة أجواء إيجابية قبل المباريات القادمة.
وأكد عبد الرحمن انتهاء الأزمة التي أثارت جدلاً واسعًا بين الجماهير، مشددًا على التزام اللاعبين بالتواجد في المران الجماعي غدًا استعدادًا لاستئناف المنافسات بعد فترة التوقف الدولي، مما يعكس حرص الإدارة على تعزيز الاستقرار داخل الفريق.
على صعيد آخر، يواصل الثلاثي المصاب مروان حمدي، ومحمد نصر، ومحمد حسن، برنامجهم التأهيلي داخل النادي. ويقترب مروان حمدي من التعافي والعودة بعد إصابته في مواجهة بيراميدز، بينما يتابع محمد نصر تعافيه من إصابة تعرض لها خلال مباراة الاتحاد السكندري. أما محمد حسن فما زال يخضع لتأهيل طويل المدى بعد إصابته القاسية بقطع في وتر أكيليس خلال الموسم الماضي.
بهذه الخطوات، يبدو أن النادي الإسماعيلي قد وضع حدًا للأزمة الأخيرة، مع منح اللاعبين دفعة معنوية ومادية جديدة قبل استكمال مشوارهم في بطولة الدوري.