الاتحادان الدولي والأفريقي لكرة السلة يكرمان مدحت وردة في حدث رياضي مميز

خالد سليمان

مدحت وردة يُكرّم بلقب لاعب القرن في كرة السلة

هنأ مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري، برئاسة محمد سلامة، الأسطورة المصرية في كرة السلة، الكابتن مدحت وردة، بمناسبة تكريمه من قبل الاتحادين الدولي والأفريقي للعبة.

جاء هذا التكريم خلال بطولة “الأفرو باسكت” التي أقيمت مؤخرًا في أنجولا، حيث تم الاحتفاء بمسيرة وردة الحافلة بالإنجازات على الصعيدين القاري والدولي. يُعتبر مدحت وردة أحد أبرز رموز كرة السلة في مصر وأفريقيا، وقد لُقّب بـ”لاعب القرن الأفريقي” تقديرًا لإسهاماته الكبيرة في تطوير اللعبة.

على مدار مسيرته، قدم وردة أداءً استثنائيًا مع ناديه الاتحاد السكندري ومنتخب مصر، مما جعله نموذجًا يحتذى به للأجيال الجديدة من اللاعبين. وأعرب مجلس إدارة النادي عن تمنياته بالتوفيق والنجاح للنجم الكبير في مسيرته المستقبلية، مؤكدًا فخره بكونه أحد أبناء النادي.

جدير بالذكر أن الاتحاد الدولي لكرة السلة كان قد اختار مدحت وردة ضمن أفضل 8 شخصيات عالمية في اللعبة، مما يعكس مكانته الرفيعة في عالم كرة السلة.